欢迎您访问第四届中国系统科学大会
最新消息
重要日期
  • 提交报告题目和摘要初稿的截止日期为:2020年7月31日
  • 第一批报告题目和摘要的录用通知日期为:2020年4月15日
  • 第二批报告题目和摘要的录用通知日期为:2020年8月10日
  • 提交最终论文日期:2020年8月10日-8月20日
第四届中国系统科学大会
会议注册

凡是参会人员均需注册,大会提供汇款和现场两种注册方式,有关说明如下:

1.     汇款注册:

(1)   汇款注册的收款账户信息:

户名:中国系统工程学会

开户行:中国农业银行股份有限公司北京科院南路支行

账号:11250101040019278

(2)   汇款时请加备注:青岛会议+注册人姓名

(3)   汇款注册后申请发票请登录会议论文管理系统(http://cms.amss.ac.cn/,可注册账户,如已注册请直接登录),选择“CSSC2020”下的“会议注册”提交开具发票所需信息等。 

2.     不能通过汇款注册缴费的代表可在大会报到现场进行注册缴费。

 

3.     特别提醒:大会支持批量注册转账,有相关需要请直接联系会务组CSSC2020@amss.ac.cn

 

4.     注册费说明

(1)   如一篇论文多个作者,如果每个作者都参会,需分别注册。

(2)   没有论文的参会人员,汇款注册后开具发票也请到http://cms.amss.ac.cn/填写信息,具体参加“汇款注册”第(3)条。

(3)   会议只能开具“会议注册费”的普通增值税发票;发票单位抬头务必核实准确,开票金额与实际缴款金额一致。

(4)    430日前已缴费的参会代表,会议统一提供电子发票,具体可参见《汇款注册》的第(3)条;现场注册的发票可在大会注册台现场领取。

(5)    收到录用通知的作者请在20208月20日前注册,以免影响您口头报告/张贴报告时间的安排。

(6)    2020820日程序册的最终版发布之后不再接受报告时间调整及退款申请。

  注册费收费标准:

 

820日或之前缴纳 

820日之后缴纳 

919-20日现场注册缴纳

参会人员(非学生) 

2000 

2200 

2200 

参会人员(学生) 

1500 

1700 

1700 

 


任昱昊,王庆芝    青岛大学   邮编:266071     电话:+86-13573266290, +86-18764271527       邮箱:cssc2020@qdu.edu.cn

=主办单位:上海系统科学研究院    承办单位:青岛大学       版权所有 © 中国科学院系统科学研究所