欢迎您访问第四届中国系统科学大会
最新消息
重要日期
  • 提交报告题目和摘要初稿的截止日期为:2020年9月6日
  • 第一批报告题目和摘要的录用通知日期为:2020年4月15日
  • 第二批报告题目和摘要的录用通知日期为:2020年8月10日
  • 提交最终论文日期:2020年8月10日-8月20日
第四届中国系统科学大会
最新消息
CSSC2020线上会议通知以及PPT模板
时间:2020-09-07 点击数:

CSSC2020线上会议通知

 

一、会议程序

        本次会议包括开幕式、大会报告、会前会和专题研讨、口头报告等交流形式。具体程序安排详见会议程序册。

       CSSC2020程序册0916最终版.pdf


二、作者须知

        按照会议管理规定,提交论文的作者需要参会在线交流。为了确保线上交流效果,规避网络不稳定因素,本届会议要求所有投稿作者须提前按照论文展示类型录制视频,会议人员将于对应时段进行播放,宣讲人在线等待交流。具体参会准备和操作程序如下:

1.   线上会议平台及准备事项

1) 本次大会的会前会、大会报告及专题研讨采取web直播的方式。

2) 分组会议将采用钉钉会议平台,请提前自行下载并注册账号。
https://www.dingtalk.com/
3)
口头报告文章需录制视频,请自行选择常用的视频录制软件(钉钉,腾讯会议,zoom等)。
4)
大会统一提供口头报告PPT模板,口头报告文章作者请使用“PPT模板(见附件)

2. 口头报告视频录制要求(论文展示时间为20分钟

        请使用大会统一PPT模板及报告背景图录制报告视频(mp4格式,小于200M),视频讲解语言为中文,视频时间为15分钟,以 “Session Code” 命名。会议期间作者须在线等候,完成视频播放后的5分钟交流环节。PPT模板及报告背景图见附件。

3. 文件提交

        投稿系统 (https://cms.amss.ac.cn) 已开通文件上传入口,请于97-16完成上传,并于上传视频/音频的同时提交报告人信息,请务必确保所提交的手机号码与钉钉注册所用号码一致
        
注:分组报告及时间安排详见大会程序册。

三、特别声明

会议期间将统一录制会议全过程,录制文件与作者提交的视频/音频文件只用于会议存档与注册作者会后学习交流,会议承诺不作他用,特此告知。如有异议,请您以邮件的形式于会前告知会。

四、附件下载

附件: PPT模板 大会展示ppt模板.pptx

背景图  背景图.jpg

 


任昱昊,王庆芝    青岛大学   邮编:266071     电话:+86-13573266290, +86-18764271527       邮箱:cssc2020@qdu.edu.cn

=主办单位:上海系统科学研究院    承办单位:青岛大学       版权所有 © 中国科学院系统科学研究所